Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Articles généraux : Erreurs d'installation

Message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés »

Retour vers la section "Erreurs d'installation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 11004

Lors de l'installation d'une application de Kaspersky un message d'erreur « Les fichiers d'installation ne sont pas signés » peut s'afficher.

La présence d'un logiciel malveillant peut causer cette erreur. Un logiciel malveillant installe les certificats des programmes antivirus dans le stockage Untrusted Certificates. Par conséquent, les programmes antivirus ne s'installent pas et ne se lancent pas.

Vérifiez la présence des certificats de Kaspersky dans le dossier Certificats non autorisés

Vérifiez la signature numérique du fichier d'installation

Vérifiez la date système de votre ordinateur

Définissez les paramètres de stratégies de restriction logicielle (Windows XP/Vista)

Contactez le support technique