Comment activer à nouveau une application de Kaspersky avec le même code d'activation

Dernière mise à jour : 29 novembre 2023 Article ID : 13829

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Pour certains types d'erreurs d'activation de l'application, par exemple, « Cette clé a déjà été ajoutée », nous recommandons de supprimer la clé de l'application et de l'activer à nouveau.

Avant de supprimer la clé, assurez-vous que vous avez sauvegardé le code d'activation. Vous ne pourrez pas activer l'application sans code d'activation. Pour sauvegarder le code d'activation, connectez l'application à My Kaspersky (voir les instructions). Une fois l'application connectée à My Kaspersky; les informations sur la licence apparaîtront sous l’onglet Abonnements dans votre compte My Kaspersky.

Pour supprimer la clé de licence de l’application et l’activer à nouveau, suivez les instructions ci-dessous pour votre application.

Pour Kaspersky Standard, Plus, Premium

Pour Kaspersky Internet Security, Kaspersky Anti-Virus, Kaspersky Total Security

Que faire si le problème persiste