Stratégie de développement ASAP (feuille de route)

19 avril 2024

ID 204865

Les utilisateurs peuvent définir des vecteurs de développement ASAP via un portail interactif, où ils peuvent également fournir des commentaires sur les nouvelles fonctionnalités. Nous avons déjà publié une sélection d'idées en matière d'assistance à la clientèle à ce sujet afin que les utilisateurs puissent voter et fournir des commentaires. Les utilisateurs sont encouragés à publier de nouvelles idées et des commentaires sur les fonctionnalités annoncées pour contribuer à notre amélioration continue.

Le portail montre ce que nous faisons actuellement, ainsi que ce sur quoi nous comptons travailler dans un proche avenir et à long terme : https://portal.productboard.com/asap/.

Nos clients et partenaires peuvent commenter les descriptions des fonctionnalités, fournir des commentaires et partager avec nous la façon dont ils souhaitent mettre en œuvre ces idées au sein de leurs entreprises. Les utilisateurs peuvent publier ce qu'ils veulent, les commentaires ne sont pas affichés sur le site et ne sont visibles que par notre équipe.

Les fonctionnalités du portail sont présentées dans les sections suivantes :

• Lancées - descriptions des fonctionnalités disponibles
  • En développement - fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons actuellement (attendues dans un délai de 3 à 6 mois) et leurs dates de sortie estimées
  • Prévues - fonctionnalités que nous prévoyons de commencer à développer dans un proche avenir
  • À l'étude - fonctionnalités dont nous n'avons pas encore envisagé le développement, mais nous sommes toujours intéressés par les commentaires de nos clients et partenaires !