Rapport personnel de l'utilisateur

19 avril 2024

ID 205194

Dans les rapports personnels, les administrateurs ont accès aux mêmes informations concernant la formation que les utilisateurs sur le portail de formation et dans les rapports réguliers de la plateforme.

Pour ouvrir un rapport d'utilisateur personnel, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Dans la ligne correspondant au nom de l'utilisateur dont vous souhaitez ouvrir le rapport, cliquez sur l'icône progress.

La page Rapport personnel de l'utilisateur s'ouvrira dans un nouvel onglet du navigateur.

Le rapport contient les informations suivantes :

• Onglet Général.
    • Groupe Activité de l'utilisateur.

Contient un graphique d'activité quotidienne qui présente le temps passé par l'utilisateur à se former chaque jour.

• La section Certificats reçus.
    • La section Certificats révoqués.

Vous pouvez télécharger le contenu de cette section en format PDF.

• Onglet Formation principale.
    • La section Dynamiques de formation.

Comprend le graphique Compétences acquises qui présente le pourcentage du matériel étudié relatif à la formation principale ainsi que des informations sur la catégorie de performance et les dates de formation de l'utilisateur.

• La section Progression par unité.

Contient un tableau indiquant les dates limites des cours théoriques de la formation principale ainsi que les résultats des tests pour chaque unité de formation.

• La section Recommandations envoyées par la plateforme à l'utilisateur.
    • La section Prochains cours prévus.
    • La section Cours avec le plus de problèmes.

Contient des informations relatives aux unités de formation de la formation principale pour lesquels l'utilisateur n'a pas réussi à passer un test ou à prévenir une attaque de phishing simulée.

Vous pouvez télécharger le contenu de cette section en format PDF.

• Onglet Express.
    • La section Dynamiques de formation.

Comprend le graphique Compétences acquises qui présente le pourcentage du matériel étudié relatif à la formation express ainsi que des informations sur la catégorie de performance et la date planifiée à laquelle l'utilisateur terminera sa formation.

• La section Progression par unité.

Contient un tableau avec les conditions requises pour terminer le matériel ainsi que les résultats des exercices interactifs pour chaque unité express.

• L'onglet Tests.

Contient des informations concernant toutes les erreurs de test commises par les utilisateurs dans toutes les unités de formation.

• L'onglet Historique.

Contient des informations relatives à toutes les actions de l'utilisateur, ainsi que tous les emails envoyés à l'utilisateur par la plateforme.

Vous pouvez télécharger le contenu de cette section sous forme de fichier .xlsx.

• L'onglet Phishing.

Contient des statistiques relatives aux campagnes de phishing pour l'utilisateur sélectionné.