Rapport d'entreprise

19 avril 2024

ID 206886

Le rapport de l'entreprise présente des informations relatives à l'entreprise, le nombre d'utilisateurs, la formation lancée et les campagnes d'hameçonnage en cours.

Pour télécharger un rapport d'entreprise, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Tableau de bord.
  2. Dans la section Mes actions, cliquez sur le bouton Télécharger le rapport.

Le fichier du rapport est enregistré dans le dossier de téléchargement du navigateur.

Le dossier contient les informations suivantes :

• Dans l'onglet Informations générales : nom de l'entreprise, noms des administrateurs, nombre d'emplacements de formation utilisés, informations relatives aux utilisateurs et à leurs catégories de performances.
  • Dans l'onglet Participants : informations plus détaillées relatives aux utilisateurs et liens vers les rapports individuels des utilisateurs.

Ces rapports ne contiennent aucune information concernant les utilisateurs archivés.

• Dans l'onglet campagnes de phishing : informations relatives aux campagnes de phishing créées.
  • Dans l'onglet Conventions des documents : description des conditions utilisées dans les rapports.