Statistiques de campagne de phishing

19 avril 2024

ID 206888

Un résumé des campagnes de phishing créées est disponible dans le rapport de l'entreprise. Vous pouvez également consulter des statistiques plus détaillées à propos de chaque campagne de phishing dans l'interface Web du programme.

Pour consulter les statistiques des campagnes de phishing, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Simulateur d'attaques de phishing.
  2. Sélectionnez l'entreprise pour laquelle vous souhaitez consulter les statistiques.

La page contenant les informations relatives à la campagne s'ouvrira dans l'onglet Statistiques.

La page contient les informations suivantes :

• La section Résultats de la campagne indique la durée et l'état de la campagne, le nombre d'emails envoyés et le nombre total de clics sur les liens de phishing.
  • La section Emails présente les modèles utilisés pour former les emails de campagne.
  • La section Participants présente les utilisateurs à qui ont été envoyés les emails contenant des exemples d'attaques de phishing ainsi que les résultats de chaque tentative de phishing.