Afficher l'historique des synchronisations

19 avril 2024

ID 208683

Pour afficher l'historique des demandes de synchronisation avec Active Directory, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'interface Web, sélectionnez la section Utilisateurs.
  2. Cliquez sur Importer des utilisateurs.

La page Importation et synchronisation s'ouvre.

3. Sélectionnez l'onglet SCIM.
  4. Cliquez sur le bouton Historique de synchronisation.

Le tableau Historique de synchronisation s'affiche dans l'espace de travail. Le graphique contient les éléments suivants :

• Nom complet : le nom de l'utilisateur dans le programme.
  • Adresse électronique : l'adresse électronique de l'utilisateur.
  • UUID (SCIM) : un identifiant unique pour le compte transmis via le protocole SCIM.
  • Résultat : le résultat de l'opération.
  • Erreurs : les erreurs survenues lors de la synchronisation (s'il n'y a pas d'erreur, un tiret s'affiche).
  • Groupe : le groupe dans lequel l'utilisateur a été placé via des règles de distribution automatique des groupes.
  • État : l'état attribué à l'utilisateur après la synchronisation.
  • Date et heure : la date et l'heure de traitement de la demande d'Azure AD Provisioning.

Vous pouvez filtrer les demandes en fonction de leur période de traitement et du type d'opération à l'aide des filtres de la barre d'outils située au-dessus du tableau.