Suppression d'entreprises

19 avril 2024

ID 210613

Seul le superadministrateur peut supprimer une entreprise.

La suppression d'une entreprise entraîne la suppression de tous ses utilisateurs et de tous ses administrateurs, ainsi que de ses paramètres et de son historique de formation.

Avant de supprimer une entreprise, vous devez interrompre la formation pour tous les groupes de formation.

Pour supprimer une entreprise, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Entreprises et licences.

La page Entreprises et licences s'ouvre.

3. Dans la section Entreprises, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran, sur la ligne correspondant au nom de l'entreprise que vous souhaitez supprimer.
  4. Sélectionnez Supprimer l'entreprise dans le nouveau menu.

La fenêtre Supprimer l'entreprise s'ouvre.

5. Dans le champ Saisir, saisissez le mot de passe de l'administrateur.
  6. Cochez la case dans la section Utilisateurs pour confirmer votre consentement à la suppression de tous les utilisateurs du programme et de leur historique de formation.
  7. Cliquez sur le bouton Supprimer l'entreprise.

L'entreprise est désormais supprimée.