Certificats de formation

19 avril 2024

ID 210618

Lorsque l'utilisateur termine une unité de formation dans la formation principale ou passe un test dans la formation express, il reçoit un certificat lui confirmant qu'il a terminé le chapitre. Vous pouvez consulter les certificats reçus dans le rapport personnel de l'utilisateur.

Les administrateurs peuvent révoquer les certificats reçus par les utilisateurs à tout moment.

Les certificats restent disponibles après l'expiration des licences et le blocage de la formation.

Dans cette section d'aide

Paramètres du certificat de formation

Révocation de certificats