Suppression de groupes

19 avril 2024

ID 210693

Vous ne pouvez pas supprimer un groupe qui contient des utilisateurs. Avant de supprimer un groupe, déplacez l'ensemble de ses utilisateurs vers des groupes différents.

Pour supprimer un groupe, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Groupes de formation.
  2. Dans la ligne correspondant au nom du groupe que vous souhaitez supprimer, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  3. Sélectionnez Supprimer un groupe dans le nouveau menu.
  4. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Confirmer.

Le groupe est maintenant supprimé.