Modification des données du compte administrateur

19 avril 2024

ID 210698

Pour modifier les informations relatives à l'administrateur, suivez les étapes suivantes :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Administrateurs.

La page Administrateurs s'ouvre.

3. Dans la ligne correspondant au compte que vous souhaitez modifier, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  4. Si vous souhaitez modifier des informations relatives à l'administrateur, suivez ces étapes :
    1. Dans le nouveau menu, sélectionnez Modifier les données personnelles.

La page Modifier l'administrateur s'ouvre.

2. Introduisez les modifications requises.

L'adresse email ne peut pas être modifiée.

3. Cliquez sur le bouton OK.
  5. Si vous souhaitez modifier les droits de l'administrateur, procédez comme suit :
    1. Sélectionnez Modifier les droits dans le nouveau menu.

La fenêtre Pouvoirs de l'administrateur s'ouvre.

2. Introduisez les modifications requises.
    3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les droits ne peuvent pas être modifiés pour le compte administrateur principal créé lors de la première inscription sur la plateforme.

Le compte administrateur est maintenant modifié.