Paramètres du certificat de formation

19 avril 2024

ID 210701

Pour définir le message d'accueil de l'utilisateur pour les certificats, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Paramètres de l'entrepriseParamètres des emails et des certificats.
  2. Accédez à la section Notifications et portail des utilisateurs, puis à la section Notifications du système et portail des utilisateurs, et sélectionnez la langue de l'utilisateur.
  3. Saisissez le texte du message d'accueil de l'utilisateur dans le champ de saisie à droite.

Vous pouvez ajouter des variables à l'aide du bouton ajouter : nom court, nom complet et adresse email.

4. Cliquez sur l'icône view pour prévisualiser le message d'accueil.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le message d'accueil de l'utilisateur est maintenant défini.

Pour modifier la conception du certificat, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web du programme, sélectionnez la section Paramètres de l'entrepriseParamètres des emails et des certificats.
  2. Dans la section Modèle de certificat :
    • Sélectionnez la langue de l'utilisateur.
    • Dans le champ de saisie sous la liste déroulante de sélection de la langue, saisissez le nom de l'utilisateur.

Vous pouvez ajouter des variables à l'aide du bouton ajouter : nom court, nom complet et adresse email.

3. Dans la section Conception du certificat :
    • Cliquez sur le lien Couleur du texte dans la fenêtre qui s'ouvre et sélectionnez la couleur de la police que vous souhaitez utiliser dans le certificat.
    • Cliquez sur le lien Image d'arrière-plan et téléchargez l'image dans la fenêtre qui s'ouvre pour l'utiliser dans le certificat comme image d'arrière-plan.

Les images suivantes sont prises en charge :

• formats : PNG, JPG, JPEG
      • taille : jusqu'à 2 Mo
      • longueur du nom de fichier : pas plus de 64 caractères

Taille d'image recommandée : au moins 1 240 × 1 754 pixels (A4).

Si nécessaire, vous pouvez restaurer l'image par défaut en cliquant sur Supprimer l'image.

4. Cliquez sur le lien Aperçu pour afficher la conception du certificat.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La conception du certificat est à présent définie.