Modification de l'ordre d'application de règles

19 avril 2024

ID 210865

Les règles sont appliquées dans l'ordre dans lequel elles figurent dans le tableau, de haut en bas. Pour modifier la priorité d'une règle, vous devez changer son emplacement dans le tableau.

Pour déplacer une règle dans le tableau, procédez comme suit :

1. Dans l'interface Web, sélectionnez la section Paramètres de l'entreprise.
  2. Dans la section du paramètre Règles pour les groupes, dans la ligne correspondant à la règle que vous souhaitez déplacer dans le tableau, cliquez sur l'icône menu sur le côté droit de l'écran.
  3. Dans le nouveau menu, sélectionnez Modifier l'ordre d'application de la règle.

La fenêtre Modifier l'ordre d'application de la règle s'affiche.

4. Dans la liste déroulante, sélectionnez la règle devant laquelle vous souhaitez que cette règle soit placée.
  5. Cliquez sur le bouton Envoyer.

La règle sera déplacée vers l'emplacement choisi dans le tableau. Lors de la répartition des utilisateurs en groupes, les règles seront désormais appliquées dans le nouvel ordre.