À propos des licences

19 avril 2024

ID 211101

Licence : un droit limité dans le temps d'utiliser l'application, qui vous est fourni dans le cadre du Contrat de licence.

La licence comprend le droit de recevoir les types de services suivants :

• utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence.
  • obtenir une assistance technique.

Le volume des services rendus et la période d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisé pour activer l'application.

Voici les types de licences disponibles :

• Essai : une licence gratuite destinée à donner la possibilité d'évaluer l'application.

Une licence d'essai est de courte durée. Dès que la licence expire, toutes les fonctionnalités de la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness sont désactivées. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous ne pouvez activer l'application sous une licence d'essai qu'une seule fois.

• Commercial : une licence payante fournie lors de l'achat de l'application.

À l'expiration d'une licence commerciale, le programme cesse de remplir ses fonctions. Pour continuer à utiliser la plateforme Kaspersky Automated Security Awareness avec un accès complet à ses fonctionnalités, vous devez renouveler votre licence commerciale.

Nous vous recommandons de renouveler votre licence au plus tard à sa date d'expiration afin d'éviter toute interruption de service.