Nouveautés

19 avril 2024

ID 211165

T1 2024

• Ajout de widgets au panneau de configuration de l'entreprise contenant les statistiques sur le nombre d'employés suivant une formation et le nombre de compétences acquises par vos employés.

T4 2023

• Les modules de la formation principale ont été traduits en tchèque, slovaque et hongrois (à l'exception du module sur les données confidentielles et du niveau avancé relatif aux mots de passe et aux comptes).
  • Lancement d'ASAP On-premise.
  • Nouveau module ajouté à la formation express : la loi fédérale 187-FZ « sur la sécurité des infrastructures critiques de l'information de la Fédération de Russie ».

T3 2023

• Nouvelle langue ajoutée à la formation principale : catalan.
  • Nouvelle langue ajoutée à la formation express : néerlandais.
  • Un niveau avancé a été ajouté à l'unité Données confidentielles.
  • Optimisation de la recherche dans le tableau des employés.
  • Les questions du test sont devenues plus variées.
  • Ajout d'un lien pour toutes les langues vers la page de mise à jour et d'extension de la licence.

T2 2023

• Informations sur l'utilisation du plug-in anti-phishing ajoutées au rapport sur la campagne de phishing et à l'historique des employés.
  • Nouvelle langue ajoutée à la formation express : arabe.
  • Nouvelle unité ajoutée à la formation principale : Sécurité physique des données. L'unité comporte trois niveaux de difficulté et est disponible dans toutes les langues principales.
  • Ajout d'informations concernant la date d'expiration des jetons.
  • Ajout d'un widget plug-in anti-phishing au tableau de bord de l'entreprise.
  • Nouvelle langue ajoutée à la formation express : serbe.

T1 2023

• Ajout de nouveaux modèles d'email pour les campagnes de phishing.
  • Option ajoutée pour modifier la conception des certificats remis aux utilisateurs après la formation.
  • Nouvelles unités ajoutées dans la formation express : Données confidentielles, Mots de passe et comptes (niveau avancé).
  • Option ajoutée pour télécharger et installer un plug-in anti-phishing pour le programme de messagerie des utilisateurs.

T4 2022

T3 2022

• La formation principale et la formation express sont dotées d'un éditeur de contenu personnalisé.
  • Un niveau avancé a été ajouté au chapitre « Navigation sur le Web ».
  • De nouveaux modèles ont été ajoutés avec des exemples d'emails de phishing. Il y a désormais plus d'une centaine de modèles.
  • Les nouveaux modules suivants ont été ajoutés à la formation express : Sécurité en matière de cryptomonnaies et La sécurité des informations lors du travail à distance.

T2 2022

• Une section avec des vidéos de démonstration sur la façon d'utiliser la plateforme ASAP a été ajouté à l'aide en ligne. Un lien vers les vidéos est également disponible sur le tableau de bord de la plateforme ASAP.
  • Des tests ont été ajoutés à la formation express.
  • De nouveaux widgets ont été ajoutés à la section Tableau de bord.
  • Ajout de statistiques sur les retards de formation pour les participants à la formation express.

T1 2022

• Un nouveau chapitre a été ajouté à la formation principale : Sécurité des cartes bancaires et norme PCI DSS. Les niveaux Débutant et Élémentaire sont désormais disponibles.
  • Un nouveau module a été ajouté à la formation express : Doxing.
  • Révision de la localisation espagnole.

T4 2021

• Les formations express sont désormais disponibles sur la plateforme ASAP en anglais, en russe, en français et en italien (autres langues prévues pour 2022).
  • Ajout de nouveaux modèles d'email pour les campagnes de phishing.
  • Ajout d'une option permettant de créer des modèles personnalisés de messages de phishing.
  • L'ordre du plan de formation a été modifié : la formation commence désormais par le chapitre Email.
  • Ajout d'un nouveau chapitre : Cybersécurité industrielle.
  • Ajout du niveau avancé dans le chapitre Mots de passe et comptes.
  • Révision de la localisation néerlandaise.

T3 2021

• Ajout d'unités de formation express au format SCORM en russe et en anglais.
  • Mise à jour du matériel relatif au chapitre Réseaux sociaux et messageries instantanées.
  • Révision des localisations allemande et française.

T2 2021

T1 2021