Blocage des administrateurs

19 avril 2024

ID 228932

Vous pouvez bloquer un compte administrateur si vous voulez limiter l'accès de l'administrateur dans l'entreprise. Cela n'aura aucune incidence sur l'accès de l'administrateur aux paramètres d'autres entreprises. Vous pouvez débloquer son compte à tout moment.

Cette option n'est disponible que pour les administrateurs disposant du rôle d'administrateur de l'entreprise.

Pour bloquer un administrateur, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Administrateurs.

La page Administrateurs s'ouvre.

3. Dans la ligne correspondant au compte administrateur que vous souhaitez bloquer, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez Bloquer dans le nouveau menu.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Continuer.

L'administrateur est maintenant bloqué. Il ne pourra pas voir ni gérer les paramètres de formation ou les paramètres de l'entreprise dans cette entreprise.

Pour débloquer un administrateur, procédez comme suit :

1. Dans le coin supérieur droit de l'interface Web de l'application, cliquez sur l'icône Admin.
  2. Dans le menu déroulant, sélectionnez Administrateurs.

La page Administrateurs s'ouvre.

3. Dans la ligne correspondant au compte administrateur que vous souhaitez débloquer, cliquez sur l'icône menu située à droite de l'écran.
  4. Sélectionnez Débloquer dans le nouveau menu.
  5. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur le bouton Continuer.

L'administrateur est maintenant débloqué.