Plug-in anti-phishing

19 avril 2024

ID 248607

Avec le plug-in anti-phishing de Kaspersky Automated Security Awareness Platform (« Plug-in »), vous pouvez donner aux utilisateurs de votre organisation la possibilité d'informer le personnel de protection des emails suspects. Le plug-in peut être configuré et installé sur la plateforme ASAP dans la section Paramètres de l'entrepriseSignaler une tentative de phishing.

Lors de l'installation, le plug-in anti-phishing est intégré dans le client de messagerie de l'utilisateur. Si l'utilisateur reçoit un email suspect, il peut cliquer sur le bouton du plug-in et envoyer l'email pour vérification à l'équipe de protection des messageries de votre entreprise. Si l'email a été envoyé par une source fiable ou dans le cadre d'une campagne de formation au phishing, le plug-in en informe l'utilisateur.

Le processus d'installation du plug-in se déroule en plusieurs étapes :

1. Paramètres du plug-in

Vous pouvez configurer les domaines de confiance, les adresses email de protection et l'icône du plug-in, et modifier la langue et le contenu des messages des utilisateurs.

2. Téléchargement et installation du plug-in

En fonction des paramètres définis, un programme d'installation du plug-in est généré et peut être téléchargé.

Le plug-in peut être installé sur les ordinateurs de votre organisation soit manuellement, soit automatiquement à l'aide des stratégies de groupe d'Active Directory.

Dans cette section d'aide

Configuration logicielle

Paramètres du plug-in

Téléchargement et installation du plug-in

Fonctionnement du plug-in