Téléchargement et installation du plug-in

19 avril 2024

ID 248627

Avant de télécharger le plug-in, vous devez le configurer.

Les fichiers nécessaires à l'installation du plug-in anti-phishing de Kaspersky Automated Security Awareness Platform peuvent être téléchargés sur la plateforme ASAP dans la section Paramètres de l'entrepriseSignaler une tentative de phishing à l'aide du bouton Télécharger dans la partie inférieure de la fenêtre.

Les instructions d'installation du plug-in sont disponibles dans le paquet d'installation, et peuvent également être téléchargées ici.