Fonctionnement du plug-in

19 avril 2024

ID 248628

Lors de l'installation, le plug-in anti-phishing est intégré dans le client de messagerie de l'utilisateur. Si l'utilisateur reçoit un email suspect, il peut cliquer sur le bouton du plug-in et envoyer l'email pour vérification à l'équipe de protection des messageries de votre entreprise.

Pour envoyer un email à vérifier :

1. Sélectionnez l'email suspect dans le client de messagerie.
  2. Dans le flux de l'onglet principal, sélectionnez Signaler une tentative de phishing et confirmez l'action dans la fenêtre qui s'ouvre.

Si l'email a été envoyé par une source fiable ou a été reçu dans le cadre d'une campagne de phishing, le plug-in affiche la notification correspondante. Dans le cas contraire, l'email sera envoyé à l'équipe de sécurité de votre entreprise.