Intégration avec Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform

19 avril 2024

ID 250647

Kaspersky Unified Monitoring and Analysis Platform (« KUMA ») est une solution de classe SIEM conçue pour la surveillance et l'analyse des incidents liés à la sécurité de l'information. Elle accroît la transparence de l'infrastructure protégée, améliore l'efficacité des mesures de sécurité et contribue à l'élaboration d'une stratégie de sécurité à long terme.

La plateforme ASAP peut être intégrée à KUMA. Après avoir configuré l'intégration avec KUMA, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Modifier les groupes de formation des utilisateurs.
  • Afficher les informations utilisateur sur les formations suivies et les certificats reçus.

L'intégration ASAP et KUMA s'effectue dans les paramètres de connexion de l'API à la plateforme ASAP. Le processus a lieu dans les deux produits :

1. Dans ASAP, vous devez créer un jeton pour autoriser les demandes d'API et obtenir une adresse pour les demandes d'API.
  2. Dans KUMA, vous devez préciser l'adresse pour les demandes d'API dans ASAP, ajouter un jeton pour l'autorisation des demandes d'API, et également préciser l'adresse email de l'administrateur ASAP pour recevoir les notifications. Pour en savoir plus, consultez la section d'aide en ligne de KUMA.

Dans cette section d'aide

Création d'un jeton dans ASAP et réception de liens pour les demandes d'API