ASAP On-premise – Exigences en matière de matériel et de logiciels pour les serveurs

19 avril 2024

ID 273872

La solution est déployée en tant que cluster k3s sur 1 nœud. Vous pouvez ajouter des ressources complémentaires à chaque module (cœurs de processeur, mémoire vive) et les répartir sur plusieurs serveurs pour augmenter les performances générales.

Configuration matérielle et logicielle requise :

• Processeur Intel ou AMD avec prise en charge de SSE 4.2, au moins 8 cœurs et 16 threads.
  • 16 Go de RAM.
  • 500 Go d'espace libre sur le disque SSD.
  • SE Linux : Rocky Linux 8.5–8.X.

Pour en savoir plus sur la configuration matérielle et logicielle requise pour les utilisateurs d'ASAP On-premise, consultez la section Configuration matérielle et logicielle requise.