À propos du certificat de licence

19 avril 2024

ID 73976

Certificat de licence : un document que vous recevez avec un fichier de clé ou un code d'activation.

Le Certificat de licence contient les informations suivantes sur la licence fournie :

• la clé de licence ou le numéro de commande
  • des informations sur l'utilisateur à qui la licence est fournie
  • des informations concernant l'application qui peut être activée à l'aide de la licence fournie
  • la limite du nombre d'emplacements de licence (par exemple, le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez utiliser l'application dans le cadre de la licence fournie)
  • la date du début de la durée de validité de la licence
  • la date de la fin de la durée de validité de la licence
  • le type de licence