Comment désactiver l'envoi des notifications par email de Kaspersky Automated Security Awareness Platform

Dernière mise à jour : 19 août 2020 Article ID : 15605

Les notifications par emails de Kaspersky Automated Security Awareness Platform sont envoyées aux utilisateurs et aux administrateurs de la plate-forme.

Comment désactiver les notifications par emails envoyées aux administrateurs

Comment désactiver les notifications par emails envoyées aux utilisateurs

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?