Présentation de l'application Kaspersky

28 novembre 2023

ID 141191

Bienvenue sur l'application Kaspersky ! Nous avons regroupé toutes nos meilleures technologies au même endroit pour assurer la sécurité de vos appareils Android. L'application regorge de fonctions conçues pour offrir une sécurité et une confidentialité imbattables, tout en aidant à accroître la vitesse et les performances de l'appareil.

Kaspersky comprend des applications et des fonctions premium conçues pour fonctionner parfaitement sur vos appareils Android. Des éléments essentiels pour votre sécurité, depuis l'anti-phishing et l'analyse de paramètres faibles jusqu'aux outils de protection de la confidentialité étendus tels que la gestion des mots de passe, le VPN et le vérificateur de fuites de données, en passant par les boosters de vitesse et de performances tels que le nettoyage des applications inutilisées et l'économiseur de batterie.

L'application vous propose une grande variété de forfaits pour répondre à vos besoins. Les fonctions suivantes sont disponibles dans l'application Kaspersky avec chaque forfait.

Fonctions et forfaits de l'application Kaspersky

Fonctionnalité

Standard

Plus

Premium

Sécurité

Antivirus

Oui

Oui

Oui

Antivirus automatique

Oui

Oui

Oui

Où est mon appareil

Oui

Oui

Oui

Filtre des appels

Oui

Oui

Oui

Navigation sécurisée

Oui

Oui

Oui

Sécurité des messages

Oui

Oui

Oui

Lecteur de QR code

Oui

Oui

Oui

Vie privée

Vérification d'usurpation d'identité

non

non

Oui

Outil de vérification de fuites de données

Oui

Limitations

Oui

Oui

Confidentialité des réseaux sociaux

non

Oui

Oui

Kaspersky VPN

Oui

Limitations

Oui

Oui

Verrouillage d'applications

Oui

Oui

Oui

Kaspersky Password Manager

non

Oui

Oui

Performance

Mes applications

Oui

Oui

Oui

Paramètres peu sécurisés

Oui

Oui

Oui

Réseau

Détection des réseaux Wi-Fi non sécurisés

Oui

Oui

Oui

Contrôle des maisons connectées

non

Oui

Oui

Outils supplémentaires

Gestion des abonnements

Oui

Oui

Oui

Rapports

Oui

Oui

Oui

Support Technique

Réponses aux questions fréquemment posées

Oui

Oui

Oui

Conseils de configuration des applications

Oui

Oui

Oui

Communauté de soutien

Oui

Oui

Oui

Services d'assistance premium

Services d'assistance premium

non

non

Oui

Notez que certains forfaits ne couvrent qu'un seul appareil. Avec de tels forfaits, vous ne pourrez pas installer et vous connecter à votre compte My Kaspersky via le partage d'un lien ou d'un code QR avec d'autres appareils. Le partage de lien et de code QR ne sont disponiblse que pour les forfaits pour plusieurs appareils.

Si vous disposez déjà d'un abonnement à Kaspersky Security Cloud, vous pouvez continuer à l'utiliser dans l'application Kaspersky.