Connexion à My Kaspersky à l'aide du code QR

7 novembre 2023

ID 190104

Si vous possédez déjà un compte My Kaspersky et utilisez Kaspersky Security Cloud pour Windows sur votre ordinateur, vous pouvez vous connecter à l'application Kaspersky en scannant votre code QR personnel. Dans ce cas, les données de votre compte seront automatiquement transférées vers le nouvel appareil.

Vous pouvez vous connecter à My Kaspersky à l'aide d'un code QR sur les appareils fonctionnant sous Android 6 à 14 sur lesquels les services Google Play sont installés.

Le code QR est créé par les services My Kaspersky et comprend des paramètres importants pour votre authentification. N'envoyez votre code QR à personne, car cela pourrait entraîner une fuite de données.

Comment obtenir un code QR