Retirer le consentement pour l'envoi de données

6 mai 2024

ID 229921

Il vous appartient entièrement de décider d'envoyer régulièrement des données au Titulaire des droits. Si vous souhaitez retirer votre consentement à l'envoi des données fournies dans le cadre de la déclaration du portail Web, vous pouvez le faire à tout moment en déconnectant votre appareil de My Kaspersky.

Comment déconnecter votre appareil de votre compte My Kaspersky