Gestion de l'app  Kaspersky via My Kaspersky

28 novembre 2023

ID 132093

Sur le site My Kaspersky, vous pouvez vérifier l'état de la protection de votre appareil et administrer à distance certaines fonctionnalités de l'app Kaspersky, notamment :

• mettre à jour les bases antivirus de l'application ;
  • Activer l'Antivirus automatique, s'il est désactivé.
  • Acheter ou renouvelez votre abonnement à l'application Kaspersky.
  • Gérer à distance les fonctionnalités de la fonction Où est mon appareil : protéger les données sur l'appareil en cas de vol ou de perte de celui-ci. Par exemple, vous pouvez verrouiller l'appareil à distance ou le localiser ;
  • restaurer un code secret oublié.