Mettre à jour les bases de données

28 novembre 2023

ID 132283

Vous pouvez mettre à jour les bases antivirus de l'application sur le site My Kaspersky.

Pour démarrer une mise à jour via My Kaspersky :

1. Ouvrez My Kaspersky sur n'importe quel appareil.
  2. Connexion à My Kaspersky avec le même compte que vous avez utilisé pour configurer la fonction.
  3. Accédez à la section Appareils.

Cliquez sur le panneau de l'appareil mobile que vous souhaitez contrôler à distance.

4. Dans l'onglet Antivirus section État de la sécurité, appuyez sur le bouton Mise à jour.

La mise à jour des bases de données sur l'appareil démarre.