Exécution de la configuration initiale de la Navigation sécurisée

28 novembre 2023

ID 132356

Pour activer la Navigation sécurisée, vous devez d’abord la configurer. Par défaut, la Navigation sécurisée est désactivée après l'installation de l'application.

Pour effectuer la configuration initiale de la Navigation sécurisée :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez Navigation sécurisée .

L'assistant de configuration de la Navigation sécurisée démarre.

3. Suivez les instructions.

La Navigation sécurisée est prête à être utilisée. Vous pouvez à présent vous connecter à Internet à l’aide d’un navigateur protégé.

Pour modifier les paramètres de la Navigation sécurisée après la configuration initiale :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez Navigation sécurisée .