Sur le serveur virtuel

28 novembre 2023

ID 140372

Le serveur virtuel déterminera votre position virtuelle dans le pays sélectionné. Vous pourrez sélectionner le serveur virtuel dans l'interface de l'application. Vous semblerez être dans le pays sélectionné pour les sites Internet et les applications que vous ouvrirez.

Vous pourrez changer le pays indiqué dans les paramètres du serveur virtuel si vous souhaitez vous connecter à Internet en tant que visiteur d'un autre pays.

Vous pouvez toutefois choisir un pays en particulier pour accéder aux sites Internet de banques ou de réseaux sociaux ou configurer une connexion sécurisée pour des sites Web ou des applications en particulier. Les paramètres de connexion sécurisée définis pour des sites Internet ont priorité sur les paramètres définis pour des catégories de sites Internet.

Vous ne pourrez pas sélectionner le serveur virtuel si vous utilisez la version gratuite. Celle-ci est toujours sélectionnée automatiquement.

L'application Kaspersky propose actuellement les emplacements de serveurs virtuels suivants.