Marche à suivre en cas de connexion d'un appareil inconnu au réseau Wi-Fi domestique

28 novembre 2023

ID 142923

Si un nouvel appareil se connecte à au réseau Wi-Fi domestique, vous pouvez agir comme suit :

Si vous ne savez pas qui utilise le nouvel appareil, vous pouvez appuyer sur Montrez-moi comment dans la section Comment protéger votre réseau Wi-Fi domestique ? Ce lien vous mène à l'article de la Base de connaissances de Kaspersky qui explique comment sécuriser un réseau Wi-Fi domestique pour empêcher la connexion d'inconnus.