Protection de l'application contre les désinstallations

28 novembre 2023

ID 152327

Vous pouvez empêcher l'application Kaspersky d'être désinstallée de votre appareil. En cas de vol de votre appareil, les intrus ne pourront pas désinstaller l'application Kaspersky ni utiliser la fonction Où est mon appareil.

La modification de certains paramètres système interrompt le travail des fonctionnalités de protection dans l'application Kaspersky. Lorsque vous activez la protection de désinstallation, ces paramètres du système sont protégés contre les modifications. Si quelqu'un tente de les modifier, votre appareil se verrouille. Vous pourrez déverrouiller l'appareil à l’aide de votre code PIN, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.

Pour empêcher l'application Kaspersky d'être désinstallée de l'appareil, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'onglets inférieure de l'application Kaspersky, appuyez sur Toutes les fonctionnalités.
  2. Appuyez sur Où est mon appareil.
  3. Débloquez l'accès à la fonction à l'aide de votre code secret, de votre motif de déverrouillage ou de votre empreinte digitale.
  4. Dans la section Protection avancée, tapez sur Protection de désinstallation.
  5. Activez la fonction.

L'application Kaspersky demande un code secret si quelqu'un tente de désinstaller l'application. L'appareil sera verrouillé si quelqu'un tente de modifier les paramètres du système relatifs à la protection de votre appareil.