Ajout d'un motif de déverrouillage

28 novembre 2023

ID 174726

Après avoir défini un code secret, vous pouvez ajouter un motif de déverrouillage. Votre motif de déverrouillage défini dans l'application Kaspersky est différent du motif que vous pouvez définir dans les paramètres de l'appareil pour déverrouiller celui-ci.

Pour ajouter un motif de déverrouillage pour les fonctionnalités de l'app Kaspersky,

1. Définissez un code secret.
  2. Dans la fenêtre Le code secret est défini, appuyez sur Ajouter un schéma de déverrouillage.

Vous pouvez également définir ou modifier un motif de déverrouillage dans Paramètres > Verrouillage de l'écran.

3. Suivez les instructions de l'Assistant de configuration du motif.

Notez que votre motif de déverrouillage peut se composer de 4 à 9 points reliés.

Si vous oubliez votre motif de déverrouillage, procédez comme suit :

1. Utilisez le code secret.
  2. Accédez à Paramètres > Verrouillage de l'écran.
  3. Appuyez sur Ajouter un schéma de déverrouillage un nouveau schéma.