Restauration de la version illimitée de Kaspersky VPN

28 novembre 2023

ID 184156

Si vous avez déjà acheté un abonnement à la version illimitée de Kaspersky VPN, vous pouvez le restaurer. Votre abonnement est associé à votre compte My Kaspersky.

Lorsque vous installez l'application Kaspersky sur un nouvel appareil ou supprimez l'application de votre appareil et la réinstallez, connectez-vous à My Kaspersky pour restaurer votre abonnement.