Vérification de votre compte

28 novembre 2023

ID 216084

Pour vérifier si les données de vos comptes peuvent être accessibles au public :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez sur la section Vérificateur de fuites de données de l'écran principal.
  3. Lorsque vous y êtes invité, connectez-vous à My Kaspersky.

Une fois connecté à My Kaspersky, la vérification du compte démarrera automatiquement.

4. Si vous vous êtes déjà connecté à My Kaspersky, appuyez sur Rechercher des fuites de données.

En cas de fuite potentielle des données de votre compte, l'app affiche une liste des sites au départ desquels la fuite pourrait avoir eu lieu, la date de la fuite potentielle et la catégorie de données qui a peut-être été compromise. L'application affichera également des conseils sur la marche à suivre en cas de fuite de vos données.

Pour en savoir plus sur la fuite de données éventuelle et consulter les recommandations de Kaspersky, appuyez sur le site Internet.

5. L'app enregistre chaque compte vérifié dans une liste de compte qui seront vérifiés automatiquement chaque jour.

Vous serez prévenu en cas de détection d'une fuite de données potentielle.

Si vous avez utilisé la fonction de vérification de compte de l'application Kaspersky Security Cloud sur votre appareil, nous copierons votre liste de diffusion dans l'outil de Vérification de fuites de données de l'app Kaspersky du même appareil. Vous devez vous assurer que votre abonnement Personal ou Family a été activé dans les deux applications pour que cela fonctionne.