Rectifier les valeurs des réglages de sécurité faibles

28 novembre 2023

ID 218371

Pour rectifier les valeurs des réglages de sécurité faibles :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'app.
  2. Dans la section Toutes les fonctionnalités de l'application Kaspersky, appuyez sur la section Paramètres peu sécurisés pour l'ouvrir.
  3. Appuyez sur le paramètre faible que vous souhaitez corriger.

Un écran qui contient une description du réglage de sécurité faible et des conseils sur la manière de le rectifier s'ouvre.

4. Lisez la solution proposée et appuyez sur le bouton qui la contient.

La fenêtre du système Android s'ouvre.

5. Modifiez la valeur du réglage conformément à la recommandation.

Si vous ne souhaitez pas rectifier un réglage de sécurité faible, vous pouvez le masquer en tapant sur . Pour afficher la liste des réglages de sécurité faibles masqués, appuyez hidden_settings_1sur dans le coin supérieur droit de l'écran.