Services d'assistance premium

28 novembre 2023

ID 223581

Les services d'assistance premium de Kaspersky par téléphone ne sont pas disponibles dans certaines régions. Vous ne pourrez utiliser les services d'assistance premium qu'avec un abonnement payant.

Avec l'assistance premium, vous obtenez une protection et un confort supplémentaires, y compris un accès prioritaire, des services d'experts d'installation, la recherche et la suppression de virus, et l'analyse de l'état de votre PC.

Services d'installation par un expert

Chaque fois que vous rencontrez un problème d'installation sur votre ordinateur, vous pouvez nous appeler, et à distance, un expert Kaspersky :

• effectuera l'installation via une connexion distante
  • s'assurera que la progression de l'installation est normale.
  • fournira un aperçu des paramètres et des fonctionnalités de l'application.
  • répondra à toutes vos questions concernant l'application et le processus d'installation.
  • ajustera les paramètres de l'application en fonction de vos besoins.
  • confirmera que l'application est installée, configurée correctement et fonctionne correctement.

Ligne d'assistance prioritaire dédiée

Accès prioritaire à un agent d'assistance premium par téléphone ou chat. Les appels téléphoniques des clients ont la priorité la plus élevée (coupe-ligne). Le programme de chat fourni inclut des fonctionnalités d'assistance à distance.

Assistance administrative à distance

Accès en un clic pour discuter avec un agent d'assistance premium, avec assistance à distance illimitée incluse. Asseyez-vous et détendez-vous pendant que nous réparons tout !

Vérification et suppression expertes des virus

Suppression professionnelle des virus et des logiciels espions sur tout appareil Windows sur lequel une application Kaspersky est installée.

Services de bilan de santé de l'ordinateur

Lors d'un bilan de santé, nos experts effectueront une inspection en plusieurs points afin de garantir le plus haut niveau de protection et de performance de l'appareil.

Pour utiliser les services d'assistance premium de Kaspersky, appelez au numéro de téléphone attribué au pays dans lequel vous avez acheté l'abonnement premium de l'application Kaspersky .