Garantie de réparation d'écran

28 novembre 2023

ID 244442

La garantie de réparation d'écran est actuellement offerte uniquement aux utilisateurs situés en Inde.

Lors de la souscription d'un abonnement à l'application Kaspersky , il peut vous être proposé de souscrire un abonnement incluant la Garantie de réparation d'écran de Servify, qui couvre partiellement les frais de réparation de l'écran de votre smartphone.

Les services de votre fournisseur peuvent différer en fonction de la région et de la version installée de l'application. Pour en savoir plus, consultez l'intégralité des conditions générales dans votre région.

Pour obtenir la garantie, vous devez l'activer dans les 5 jours suivant l'achat de l'abonnement. Vous pouvez également activer la garantie pendant votre période d'essai, mais vous ne pourrez l'utiliser qu'après avoir acheté l'abonnement.

La garantie s'applique à 1 smartphone de moins de 2 ans au moment du début de la couverture de garantie. Elle s'applique uniquement aux smartphones des fabricants suivants :

• Samsung
  • Xiaomi
  • Oppo
  • Realme
  • Nokia
  • MOTOROLA
  • LG
  • Lenovo
  • Vivo
  • OnePlus

Pour en savoir plus, veuillez consulter les conditions générales complètes de la Garantie de réparation d'écran.

Conditions générales de la Garantie de réparation d'écran pour l'Inde.