Changer le thème de l'application

28 novembre 2023

ID 250668

Vous pouvez maintenant modifier l'apparence de votre application en sélectionnant le mode clair ou sombre. Par défaut, l'application utilise les paramètres système et applique le thème utilisé sur votre appareil.

Pour modifier le thème de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'app.
  2. Accédez à Profil > Paramètres > Apparence .
  3. Dans la fenêtre contextuelle qui s'affiche, choisissez l'une des options suivantes :
    • Clair. L'application utilise le mode clair.
    • Sombre. L'application utilise le mode sombre.
    • Utiliser les réglages système. Le thème système actuel de l'appareil est utilisé.

Le thème sélectionné est appliqué immédiatement.