Marques

28 novembre 2023

ID 59259

Les noms et les logos des produits et services mentionnés peuvent être des marques déposées ou non déposées de leurs propriétaires respectifs. L'application Kaspersky n'est pas approuvée, commanditée ou prise en charge par les propriétaires des marques tierces mentionnées dans les présentes.

Android, Chrome, Firebase, Gmail, Google et Google Play sont des marques déposées de Google LLC.

Apple est une marque commerciale d'Apple Inc.

La marque verbale Bluetooth et le logo approprié appartiennent à Bluetooth SIG, Inc.

Intel et Atom sont des marques commerciales d'Intel Corporation, déposées aux États-Unis et dans d'autres pays.

Arm est une marque déposée d'Arm Limited (ou de ses filiales) aux Etats-Unis et/ou ailleurs.

Huawei, HUAWEI HONOR, EMUI sont des marques déposées de Huawei Technologies Co., Ltd.

SAMSUNG est une marque de commerce de SAMSUNG aux États-Unis ou dans d'autres pays.

ASUS Trademark, ZenFone sont des marques déposées aux États-Unis ou des marques de commerce d'Asustek Computer Inc. aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

HTC est une marque déposée de HTC Corporation.

LinkedIn est une marque déposée ou une marque de LinkedIn Corporation et de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Lenovo est une marque commerciale de Lenovo aux États-Unis, dans d'autres pays ou les deux.

MOTOROLA et le logo M stylisé sont des marques ou des marques déposées de Motorola Trademark Holdings, LLC.

Nokia est une marque commerciale ou une marque déposée de Nokia Corporation.

Oppo est une marque commerciale ou une marque déposée de Guangdong OPPO Mobile Telecommunications Co., Ltd.

Servify est une marque déposée de Service Lee Technologies Private Limited.

Firefox est une marque déposée de lz Mozilla Foundation aux États-Unis et dans d'autres pays.