Navigateurs pris en charge

28 novembre 2023

ID 71828

La Navigation sécurisée ne vérifie les sites Internet que dans Google Chrome, Firefox et le navigateur Yandex (requiers Android 7.0 ou une version ultérieure).

Cette fonction peut également être opérationnelle avec les navigateurs préinstallés sur certains appareils, par exemple Samsung Internet sur un appareil Samsung, ou le navigateur Huawei sur un appareil Huawei. Les autres navigateurs ne sont pas pris en charge.

En raison de limitations techniques, la Navigation sécurisée peut ne pas détecter tous les sites Internet malveillants que vous ouvrez dans le navigateur Yandex. Nous nous efforçons actuellement de surmonter ces limitations et de faire fonctionner cette fonction dans ce navigateur de la même manière que dans les autres navigateurs pris en charge.

Si vous souhaitez utiliser la Navigation sécurisée pendant que vous naviguez sur Internet, sélectionnez Chrome, Firefox ou le navigateur Yandex comme navigateur par défaut.

Quand la Navigation sécurisée est activée, elle détermine automatiquement le navigateur par défaut. Si l'un des navigateurs pris en charge n'est pas défini comme navigateur par défaut actuel, l'application vous invite à remplacer le navigateur par défaut par un navigateur pris en charge.

Si vous ne souhaitez pas changer le navigateur par défaut actuel, il suffit de lancer Google Chrome pour utiliser de façon sécuritaire sécurité vos données personnelles sur Internet. Vous pouvez démarrer un navigateur pris en charge à partir de la section Toutes les fonctions de l'application Kaspersky en appuyant sur Navigation sécurisée > Lancer le navigateur ou en appuyant sur l'icône du navigateur dans le menu des applications de votre appareil.

Sur les appareils Huawei sans services Google, définissez le navigateur Huawei comme navigateur par défaut pour utiliser la Navigation sécurisée.

Procédure de désignation du navigateur par défaut