Consultation des rapports de l'application

28 novembre 2023

ID 71892

L'application Kaspersky génère en permanence des rapports.

Les rapports permettent de consulter les informations suivantes :

• Anti-Virus : par exemple, résultats d'analyse, menaces détectées, mises à jour
  • Navigation sécurisée : par exemple, sites Internet bloqués ;

Les rapports sont groupés selon le moment de leur création. Vous pouvez afficher les rapports de chaque module de l'application en particulier. Les rapports peuvent conserver un maximum de 50 entrées. Lorsque le nombre d'entrées dépasse 50, les entrées antérieures sont supprimées et remplacées par des entrées plus récentes.

Pour afficher les rapports d'application :

1. Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur Profil.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Appuyez sur Rapports .