Abonnement et compte

28 novembre 2023

ID 71893

L'option d'achat d'un abonnement pour l'application Kaspersky dans Google Play n'est actuellement pas disponible pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Cela est dû à la suspension du système de facturation de Google Play pour les utilisateurs se trouvant en Russie. Si vous êtes en Russie, vous pouvez acheter un abonnement annuel sur le site Web de Kaspersky. Nous travaillons actuellement à ajouter d'autres options d'achat et nous vous tiendrons au courant. Merci de rester avec nous !

Un abonnement est l'achat du droit d'utiliser l'application conformément à des paramètres définis (par exemple, la date d'expiration de l'abonnement, le nombre d'appareils). Vous pouvez commander un abonnement auprès d'un fournisseur de services, par exemple, Google Play, Huawei AppGallery ou une autre boutique en ligne. Vous pouvez gérer votre abonnement via votre compte personnel dans les services du fournisseur. Les étapes de gestion de votre abonnement dépendent de votre fournisseur. Par exemple, voici les instructions pour Google Play et Huawei.

Lorsque vous vous abonnez, un tarif réduit peut vous être proposé pendant un certain temps. Cette remise ne peut être accordée qu'une seule fois et ne s'applique que pour la période spécifiée. À la fin de cette période, les frais d'abonnement normaux pour le forfait que vous avez choisi vous seront facturés.

Pour utiliser l'application Kaspersky sous un abonnement, vous devez vous connecter à My Kaspersky dans l'application Kaspersky et activer l'abonnement.

Un abonnement se renouvelle automatiquement ou manuellement. Un abonnement renouvelé automatiquement se renouvelle automatiquement à la fin de chaque période d'abonnement jusqu'à ce que vous l'annuliez (tant qu'un prépaiement en temps opportun est effectué auprès de votre prestataire de services). Un abonnement renouvelé manuellement doit être renouvelé à la fin de chaque période d'abonnement.

Lorsqu'un abonnement renouvelé manuellement expire, vous pouvez bénéficier d'un délai de grâce pendant lequel l'application reste pleinement fonctionnelle. Si vous ne renouvelez pas l'abonnement au cours du délai de grâce, l'application Kaspersky passera à la version limitée.

Le choix des possibilités de gestion de l'abonnement peut varier selon votre prestataire de services. En outre, il est possible qu'aucune période de grâce pour renouveler l'abonnement ne soit offerte.

Pour résilier l'abonnement, veuillez contacter le prestataire de services auprès de qui vous avez acheté l'application Kaspersky.

L'achat d'un abonnement à l'application Kaspersky pour Android n'annule pas vos autres abonnements qui incluent l'application Kaspersky pour Android. Pour éviter des frais inutiles, veillez à annuler ou à désactiver la fonction de renouvellement automatique des abonnements dont vous n'avez plus besoin.

Annulation d'un abonnement à l'application Kaspersky pour Android ou activation du renouvellement automatique :

1. accédez à la page de votre compte personnel sur le site Internet du fournisseur de services.
  2. Vérifiez si vous avez des abonnements actifs qui comprennent l'application Kaspersky pour Android.
  3. Annulez ou désactivez la fonction de renouvellement automatique des abonnements dont vous n’avez pas besoin.

Abonnement d'essai. En achetant un abonnement renouvelable automatiquement, vous pouvez bénéficier d'une période d'essai au cours de laquelle vous pouvez utiliser gratuitement toutes les fonctionnalités de l'application. Cette période est octroyée une seule fois.

Si vous achetez l'abonnement dans la boutique Google Play ou dans la boutique Huawei, à l'expiration de la période d'essai, la boutique Google Play ou la boutique Huawei facturera automatiquement l'abonnement que vous avez choisi.

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai, vous pouvez utiliser les fonctionnalités de l'application gratuitement jusqu'à la fin de la période d'essai.

La période d'essai et le renouvellement automatique de l'abonnement peuvent ne pas être disponibles sur le territoire de l'Inde.

Si vous disposez d'un abonnement actif à Kaspersky VPN, vous pouvez l'utiliser dans l'application autonome Kaspersky VPN Secure Connection ou dans l'application Kaspersky. Vous devez ajouter un abonnement à votre compte My Kaspersky et vous connecter à My Kaspersky dans l'application. L'abonnement sera automatiquement appliqué à l'appareil si la limite d'appareils comprise dans l'abonnement n'a pas été atteinte.

Dans cette section

Activation de l'abonnement à l'application Kaspersky

Consultation des informations relatives à l'abonnement et à son échéance

Version gratuite limitée de l'application Kaspersky

Mise à jour des abonnements à l'application Kaspersky

Connexion à My Kaspersky à l'aide de votre compte Google, Facebook ou Apple

Connexion à My Kaspersky à l'aide du code QR

Dépannage de restauration des abonnements