Comment connaître le numéro de version complet de Kaspersky for Android

Dernière mise à jour : 16 juin 2023 Article ID : 10195

Lorsque vous contactez le service clientèle de Kaspersky, vous avez besoin du numéro de version complet de Kaspersky for Android.

Pour connaître le numéro de version complet, dans la fenêtre d'accueil de l'application appuyez sur Profil → À propos.

Dans la fenêtre qui s'ouvre vous trouverez le numéro de version complet de l'application.

Dans un effort continu d'amélioration de Kaspersky for Android nous publierons régulièrement des mises à jour, c'est pourquoi la version installée sur votre appareil peut différer de la dernière version publiée.