Que faire si l'installation de Kaspersky for Android se fige à l'étape du lancement de l'application

Dernière mise à jour : 18 juil. 2023 Article ID : 14669

Problème

L'installation de Kaspersky for Android se fige à l'étape « Lancement de Kaspersky Internet Security ».

Solution

1. Désinstallez Kaspersk for Android. Pour les instructions, consultez l'aide.
    Si la protection de désinstallation est activée dans l'application et que vous avez oublié le code secret, restaurez le code secret et puis désinstallez l'application.
  2. Réinstallez Kaspersky for Android. Pour les instructions, consultez l'aide.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, contactez le service clientèle de Kaspersky.