Interopérabilité entre Kaspersky for Android et les applications qui changent la couleur ou la luminosité de l'écran

Dernière mise à jour : 18 juil. 2023 Article ID : 13834

Les informations s'appliquent à Kaspersky for Android (anciennement Kaspersky Internet Security for Android) version 11.60 et versions précédentes.

Si le message « Autodéfense activée » apparaît dans Kaspersky Internet Security for Android, cela signifie qu'une application sur votre appareil change la couleur ou la luminosité de l'écran. Pour empêcher l'affichage du message sur l'autodéfense, désactivez ou supprimez l'application qui change la couleur ou la luminosité de l'écran.

Comment désactiver une application qui change la couleur ou la luminosité de l'écran

Cause

Que faire si vous rencontrez des difficultés