Installation de l'application

24 novembre 2023

ID 140352

Pour installer l'application Kaspersky :

1. Rendez-vous sur l'App Store.
  2. Trouvez l'application Kaspersky. Pour ce faire, appuyez sur Rechercher, saisissez le nom de l'application dans le champ de recherche et appuyez sur le bouton Trouver.
  3. Sélectionnez l'application Kaspersky dans la liste des résultats de la recherche.

Une page contenant les détails concernant l'application Kaspersky s'ouvre.

4. Sur la page de l'application, appuyez sur Télécharger, puis sur Installer.
  5. Le cas échéant, saisissez le mot de passe correspondant à votre identifiant Apple.

L'installation de l'application débute.

Pour plus de détails sur l'utilisation de l'App Store et l'installation des applications, consultez le manuel de l'utilisateur de l'iPhone ou de l'iPad.

Comment installer l'application Kaspersky en scannant le code QR