Passage à la version illimitée de Kaspersky VPN

24 novembre 2023

ID 140376

Pour passer à la version illimitée :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Dans la section VPN, activez le VPN.
  3. Sélectionnez un abonnement mensuel ou annuel. Ces deux abonnements incluent le renouvellement automatique.

L'écran de l'App Store s'affiche dans l'application.

4. Confirmez l'achat.

Les informations relatives à l'abonnement seront actualisées sur l'ensemble de vos appareils utilisant Kaspersky VPN, ainsi que sur My Kaspersky.

Vous pouvez afficher les détails de l'abonnement dans la section des informations sur le compte de l'application.