Installation et lancement de Kaspersky Password Manager

24 novembre 2023

ID 140398

Pour télécharger et installer Kaspersky Password Manager (s'il n'est pas encore installé) :

1. Accédez à l'application Kaspersky > Toutes les fonctions .
  2. Faites défiler jusqu'à la section Gestionnaire de mots de passe .
  3. Appuyez sur Installer .

Une page contenant des informations détaillées sur Kaspersky Password Manager s'ouvre dans l'App Store.

4. Appuyez sur l'icône de téléchargement pour télécharger et installer l'application.

Pour lancer une version de Kaspersky Password Manager déjà installée :

1. Accédez à l'application Kaspersky > Toutes les fonctions .
  2. Faites défiler jusqu'à la section Gestionnaire de mots de passe, puis appuyez sur Ouvrir .

La fenêtre de l'app Kaspersky Password Manager s'ouvre.

Consultez l'aide de Kaspersky Password Manager pour obtenir des instructions sur l'utilisation de Kaspersky Password Manager.