Affichage des informations relatives à l'abonnement

24 novembre 2023

ID 140410

Vous pouvez consulter les conditions de l'abonnement et d'autres informations sur les abonnements pour les applications incluses dans l'application Kaspersky.

Pour vérifier la durée de validité de l'abonnement et consulter d'autres informations à son sujet :

1. Ouvrez l'application Kaspersky.
  2. Appuyez sur Profil.
  3. Appuyez sur l'email du compte My Kaspersky en haut du menu.

Les informations relatives aux abonnements pour les applications installées incluses dans l'application Kaspersky seront affichées.